Primeiro Homem na Cozinha CIC de 2020 já tem data e cardápio definidos

Os organizadores da 41ª edição do Homem na Cozinha CIC definiram na noite de terça-feira, 26 de novembro, a data e o cardápio do evento.

O jantar, que será realizado em 3 de abril, terá no cardápio risoto de copa com figo, frango assado marinado ao espumante, carne suína ao molho barbecue, salada (mix de folhas verdes e tomate) e sobremesa (sagu e creme).

Os ingressos serão comercializados a partir de março, ao valor de R$ 60,00. O resultado da promoção será doado a uma entidade do município.

A equipe de organização, coordenada pelo vice-presidente de Serviços da CIC, Carlos Bianchi, é formada por Michel Bianchi, Lucas Pettine, Flademir Faccini, Gabriel Silvestre, Fernando Corbellini, Eclair Girardi Boeno, Ademar Grillo, Claudio Boscaini, Milton Piacentini, Andrei Rovea e Paulo Roberto Pisoni, e tem como padrinho Alan Grillo.

Tags: